Рубин – Тромсё – 0:1
27/01/2019

Whatsapp_image_2019-01-27_at_6.46.47_pm

«Рубин» уступил норвежскому «Тромсё» в контрольном матче НКНХ-тренировочных сборов.

 

Первый тайм получился равным, но результативным действием удалось отметиться только норвежцам. Уже под занавес тайма Микаэль Ингебригстен выскочил из-за спин защитников, получил мяч и с острого угла отправил его в дальний угол.

Почти тут же наша команда имела отличный шанс отыграться, но Роман Акбашев после передачи Раиля Абдуллина не сумел в упор пробить голкипера «Тромсё». Вратарь все же сыграл в том эпизоде не безупречно, и взял в руки мяч после передачи своего игрока – свободный. Владислав Пантелеев бил метров с шести, но попал во внушительную стенку.

После перерыва по традиции вышел абсолютно другой состав. Были моменты у наших футболистов. Вернувшийся после болезни Дмитрий Полоз как минимум дважды мог отправить мяч в сетку, но оба раза форварду не хватило самой малости. Счет до финального свистка в итоге не изменился.

Контрольный матч

Рубин – Тромсё (Тромсё, Норвегия) – 0:1 (0:1). 27 января 2019. Турция, Белек.

Гол: Ингебригтсен, 42.

«Рубин» в первом тайме: Бабурин (в), Калинин, Устинов, Сорокин, Микушин, Абдуллин, Могилевец (к), Пантелеев, Акбашев, Байрамян, Сагитов.

«Рубин» во втором тайме: Иван Коновалов (в), Яковлев, Агапов, Камболов (к), Зиганшин, Цаллагов, Мухаметзянов, Башкиров, Голдобин, Полоз, Давиташвили.




Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М