Picture
Мубарак Вакасо едет на Чемпионат мира!

01/06/2014

Сегодня сборная Ганы назвала окончательную заявку для участия в чемпионате мира-2014 в Бразилии. Список из 23 футболистов, куда вошёл и 23-летний полузащитник «Рубина» Мубарак Вакасо, был опубликован на официальном сайте ганской футбольной ассоциации.

Вакасо стал первым игроком «Рубина», официально вошедшим в финальную заявку своей сборной на бразильский Мундиаль. Поздравляем Мубарак, желаем ему и сборной Ганы успехов на важнейшем футбольном турнире четырёхлетия. «Чёрные звёзды», напомним, попали в одну группу со сборными США (17 июня 2:00мск), Германии (21 июня 23:00мск) и Португалии (26 июня 20:00мск).

На чемпионат мира едет и иранский голкипер Алиреза Хагиги, отданный нашим клубом в аренду в португальский «Спортинг Ковильян». К сожалению, не оказалось в списке 23-х сборной Ирана 19-летнего нападающий нашего клуба Сердара Азмуна. Азмун прошёл весь подготовительный сбор своей команды к чемпионату мира, однако в последнем товарищеском матче против Анголы получил травму и был вынужден покинуть поле уже на 23-й минуте. К счастью, травма оказалась несерьёзной.

«Ничего серьёзного не произошло. В матче с Анголой защитник команды соперника попал ногой мне в грудь. Было очень больно и тяжело продолжать игру. Тем не менее, серьёзной травмы нет. Сейчас я в норме. Что касается финальной заявки, то это решение тренера. В любом случае желаю сборной Ирана удачи в Бразилии», - поделился комментарием футболист.

Сборная России огласит финальную заявку 2 июня.





Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М