Dsc02312%d0%bf
Юрий Уткульбаев: «Сегодня у нас были неплохие моменты»

08/03/2014

Старший тренер молодёжной команды «Рубина» Юрий Уткульбаев поделился комментариями после матча с молодежной командой «Анжи», в котором махачкалинцы были сильнее на своем поле 2:0.

— Многое не получилось. Для меня это не сказать, что неожиданная, но неприятность. Думал, мы будем более состоятельны. Есть несколько факторов поражения. Немного подвел человеческий ресурс. Но в большей степени ребята перегорели. Новые требования. На сборах что-то получалось, но когда ты спокоен, это одно. А чемпионат, да еще на выезде – это другое. К тому же игра была не в самом простом городе, совершенно его не обижая. «Анжи» довольно высокое место занимает в таблице, и ребята там постарше. Еще один момент – мы не смогли отойти от пенальти. В таком молодом возрасте очень важно не пропустить первым. Это увеличивает риск ошибки, нервозность. Думаю, это основное, что не получилось. Даже при всем при этом, были у нас неплохие моменты.

— Можете назвать победу «Анжи» заслуженной?

— Считаю, что команда соперника выиграла заслуженно. Они были поострее, использовали свои шансы и в первом, и во втором тайме. Довольно организованно оборонялись, не допускали простых ошибок. Остается только поздравить их с победой. Мы же ребят особо не ругали, они переживают. Повторюсь, волнение первого матча и ранний пенальти определили ход игры. Будем работать и постараемся в домашнем матче сыграть лучше.





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0