1
Артур Карашаускас: «Рубину» сейчас нужна победа»

05/03/2014

Участники товарищеского матча между «Рубином» и белорусским» БАТЭ», который вчера состоялся в Турции и завершился со счётом 2:2, дали комментарии после игры.

Юрий Нестеренко был одной из самых заметных фигур на поле футбольного центра Cornelia Diamond. На 83-й минуте матча юный вратарь «Рубина» отбил пенальти.

— Я посмотрел на игрока и сразу решил прыгать вправо, – сказал Нестеренко, комментируя эпизод с отбитым пенальти. – В первом тайме было волнение, но в целом, думаю, неплохо сыграл, нормально.

— Спасибо за поздравления, – сказал после игры Артур Карашаускас, принимая поздравления с дебютом в составе «Рубина». – Небольшое волнение наверно было, потому что первая игра. Думаю, нужна была победа. Сейчас все настроены на то, что будет впереди, на игры чемпионата, и «Рубину» сейчас очень нужна победа. Давно не выигрывали, и перед чемпионатом это было бы очень важно. Чтобы начать чемпионат в хорошем настроении. Но хорошо, что хотя бы сравняли, забили быстрые голы. Тем не менее, позитивную оценку поставить не можем.





Чемпионат России
Красноярск
30 марта 11:30
Енисей
Енисей
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Красноярск
29 марта 00:00
Енисей М
Енисей М
Рубин М
Рубин М