Img_0478%d0%be
Александр Башмаков: «Буду болеть за хорошую игру»

04/03/2014

Тренер-аналитик «Рубина» Александр Башмаков буквально два месяца назад перебрался в наш клуб из «БАТЭ», потому сегодняшний контрольный матч будет для него особенным. Александр Николаевич поделился ожиданиями от предстоящей игры «Рубин» – «БАТЭ», которая состоится сегодня в Белеке.

— Я думаю, что этот матч в плане результата не должен представлять интереса. Это будет рабочая игра, тем более, что и в «Рубине», и в «БАТЭ» много футболистов находится в сборных. Поэтому о результате нет смысла говорить как по этой, так и по любой другой причине. Это учебно-тренировочный сбор, где важен весь рабочий процесс. Гораздо важнее выполнять задание, которое дает тренер. Сильная команда может играть в контрольной встрече под серьезными нагрузками, более слабая может специально готовиться к этой игре в ущерб общей работе и победить. Мы продолжали работать в обычном режиме. Думаю, что «БАТЭ» тоже.

— Вы буквально два месяца назад попрощались с «БАТЭ», чтобы присоединиться к тренерскому штабу Рината Билялетдинова. Для Вас эта игра особенная?

— Конечно, мне будет приятно вновь встретиться с игроками, тренерами, сотрудниками «БАТЭ». Буду болеть за хорошую игру со стороны обеих команд. Это самое главное для «Рубина».





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М