Алексей Березин: «Сегодня все были единым целым»
06/12/2013

Img_1783%d1%8c

Вратарь молодежного состава «Рубина» Алексей Березин был одним из лучших на поле, сделав все возможное для защиты собственных ворот. По словам голкипера, у его партнеров настрой на игру был серьезный, но не хватило немного, чтобы увезти из Москвы очки.

— Результат огорчил. Сегодня мы все боролись, были единым целым. Хотели победить, но фортуна повернулась спиной сегодня. Есть положительные моменты и в принципе команда хорошо сегодня смотрелась.

— Какие именно положительные моменты вы имеете ввиду?
— Командная игра, контроль мяча, особенно в первом тайме. В единоборствах мы сегодня не уступили сопернику, хорошо боролись. Это была последняя игра в году, поэтому настрой был особенным. Все друг за друга.

— У соперника было немало моментов, в которых вы выручили. Была ли возможность вытащить сложнейший мяч, когда «Локомотив» забивал?
— Играл как всегда, настраивался на матч. Что касается пропущенного гола, мы поговорили с тренером, обсудили момент по горячим следам и пришли к выводу, что я все делал правильно, сокращая угол. Но соперник очень хорошо исполнил.




Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
15 июля 20:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0