FC «Rubin» Kazan official website
RU Ru
Img_9815%d0%b4
Руслан Мухаметшин: «Приглашаю всех поболеть за нас»

18/02/2014

Нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин рассказал о том, как прошли два первых сбора в Турции и Испании, а также призвал болельщиков поддержать команду в матчах с испанским «Бетисом».

— Руслан, позади два сбора. Какие ощущения? Как чувствуете себя физически?

— Сборы всегда тяжело проходят, особенно вторые. Потому что усталость накладывается. Первые сборы наоборот быстро пролетели – после отдыха, который у нас длился почти месяц, все соскучились по мячу. Не то, чтобы я сильно устал на вторых сборах. Я прошёл школу с румынским тренером в «Мордовии», где нагрузки были очень серьёзные. Поэтому к ним привык. Но бывают моменты, когда очень тяжело. Иногда многое не получается в связи с нагрузками. Все мы занимаемся любимым делом. Нужно полностью окунуться в свою профессию, и только так можно достичь каких-то результатов. Это для того и делается, чтобы команда была физически готова. Все находятся в одинаковых условиях.

— Какой результат по итогам сезона вас устроит?

— Если команда попадёт в финал Лиги Европы и хотя бы в пятёрку лучших команд Премьер-лиги, то наверно все будут довольны. По крайней мере, мы, футболисты, верим, что всё будет хорошо и в Лиге Европы, и в чемпионате. Хотелось бы, чтобы болельщики нашего города и не только нашего пришли поддержать нашу любимую команду. Тем более, что стадия серьёзная. Приглашаем всех на наш стадион.





Российская Премьер-Лига
Москва, РЖД Арена
14 июля 00:00
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0