FC «Rubin» Kazan official website
RU Ru
Img_9763%d0%b4
Бибрас Натхо. Цитаты

30/12/2013

Бибрас с уважением относится к болельщикам, благодаря после каждой игры, неважно удачной или нет, и они платят ему тем же. И уж можно быть всегда уверенным, что после каждой домашней игры «Рубина» хавбек поделится своими эмоциями во флэш-комментарии. Это не значит, что после гостевых матчей футболист не общителен, просто, как правило, рядом нет переводчика.

«Самое главное, что нам удалось победить, играли в таких тяжелых погодных условиях. Если честно, то играли мы не очень, но главное, что смогли победить», – заявил Натхо после матча 2-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:1).

«Есть одно слово, которое можно сказать после сегодняшнего матча, но я не буду его говорить. Вы все видели, что было сегодня на поле, - не справился с эмоциями игрок после поражения от «Томи» (1:2). – В чемпионате Израиле есть судьи, которые ошибаются, ошибаются футболисты. Нет такого человека, который бы не ошибался. Но сегодня... Вы все видели сами».

«Сегодня обе команды именно старались играть в футбол. Тяжело ли играть в меньшинстве? Это часть футбола. Огромное спасибо болельщикам, которые вчера приехали к нам на базу и поддержали нас в трудную минуту. Хотели отплатить им сегодня за преданность, но немного не получилось», - сказал полузащитник после ничьей с московским «Динамо» (2:2).

«Первый тайм играли немного неправильно, а во втором начали намного быстрее и правильнее и поэтому получился такой итог. Особых указаний в перерыве не было, потому что все указания от тренера мы получили еще перед игрой. Капитанская повязка? Это большая честь для меня – быть капитаном команды», – сказал Натхо после победы над «Зюлте-Варегем» (4:0).

Полузащитник сборной Израиля в октябре также оценил шансы национальных команд России и Португалии на выход в финальную часть ЧМ-2014 с первого места в группе F. «Сборные России и Португалии – сильнейшие в нашей группе. Но россияне стабильнее, поэтому они и лидируют. Если брать игроков по отдельности, то португальцы талантливее, но как команда сборная России сильнее», – сказал Натхо.

«Соперник использовал два хороших момента, которые у них были. В целом игра была хорошая, жалко, что для нас так все закончилось. Не могу сказать, что «Локомотив» в чем-то превзошел нас, это была игра двух равных команд, но они, как я и сказал до этого, использовали два своих шанса и за счет этого победили», – подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:2) Натхо.

После поражения от «Краснодара» на своём поле Бибарс был единственным в команды, кто подошел к болельщикам. «Могу говорить только за себя. Хочу попросить прощения у болельщиков. Мы сейчас попали в сложный период, у нас не получается. От чистого сердца прошу прощения. Нам действительно нужна поддержка болельщиков. Как я уже сказал, у нас сейчас тяжелый период в чемпионате. Только вместе мы можем выйти из этой ситуации».

В середине ноября клубное телевидение «Рубина» выпустило необычный ролик, в котором Натхо раскрывает свои секреты при пробитии штрафных ударов. «В конце года Натхо не раз пришлось отвечать на вопрос о своём будущем. «Конечно, мне, как и любому футболисту, хотелось бы поиграть в одной из сильнейших лиг Европы. Это моя мечта. Но на данный момент сказать что-то о своём будущем я не могу».





Чемпионат России
Екатеринбург
21 апреля 16:30
Урал
Урал
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Сысерть
20 апреля 11:00
Урал М
Урал М
Рубин М
Рубин М